🚚 Despacho rápido en 24 a 48 hs a todo Uruguay🌿 Insumos 100% compatibles para elaborar
El alcohol de cereal es utilizado a nivel cosmético por sus múltiples usos, es un elemento esencial en la elaboración de difusores, perfumes de alta calidad o cosméticos naturales al ser suave al tacto con la piel.
IMAGEN MERAMENTE ILUSTRATIVA.
💡 Recomendado para formulación
Productos Relacionados / Recomendados para Formulación